Pages

Monday, April 23, 2012

Dinner 食事 バーベキュー味のポーク

ポークにグリークシーズニング、塩胡椒 醤油、ジンジャー、ヨーグルト、酒、トマト、オニオン、セロリカイアンペッパー、に2時間ほど漬け込みチーズをハサミ BBQソースをかけオーブンで焼きました。全部適当 目分量です  

焼いてる内にチーズが全部外にはみ出てしまい上にのせました。
 軽くゆでたミニキャロットとブロッコリー
  


切ったらトマトが
メチャ辛、目分量間違えた!!
   




明日のランチ
BBQソースはこの間レストランで食べきれ無くお持ち帰りの時余分に貰った物
 白い麺はきしめん風のうどんです
   

晴れていますが 朝は8度今は19度です。ちょっと寒く朝はジャケットが必要です。 

1 comment:

  1. おいしそうねえ~~
    お肉からはみ出て、ちょっと焦げたようなチーズも好きです!

    ReplyDelete